Казан Мангал (39) – УТИНЫЕ НОЖКИ с картофелем и тыквой в таджине (04-11-2012)

581
Kazanmangal
Kazanmangal75468

    Для приготовления вкусных и ароматных блюд в разных уголках мира используют разную посуду. Вот и Сталик Ханкишиев для приготовления своего средиземноморского яства позаимствовал у поваров стран Магриба таджин – специальный керамический кувшин. Однако без тонкостей, присущих восточной кухне, здесь, конечно, не обошлось. таджин – самая популярная кухонная утварь стран Магриба: Марокко, Туниса и Алжира. Однако в таких красивых расписных таджинах еду только подают, а готовят в таджинах попроще.
    Ингредиенты: утиные ножки, картофель, помидоры, тыква, лук, чеснок, имбирь, морковь, паприка, корица, кардамон, куркума, острый перец, тархун, базилик.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.