Казан Мангал – Индийский карри – цыпленок с рисом от Сталика Ханкишие

1192
Kazanmangal
Kazanmangal75388

    Сталик Ханкишиев: «А вы знаете, что однажды попробованная еда может изменить ваши взгляды на многие вещи? Например, я когда-то не очень любил индийскую музыку, не очень понимал индийскую культуру. Но все изменилось лет 20 назад, когда я побывал в одном очень приличном индийском ресторане. Еда в нем так поразила меня, мне так понравилось все, что там было приготовлено, что я долго пытался найти те самые запахи и вкусы, которые с того момента преследовали меня».

    Ингредиенты: цыпленок, горох нут, репчатый лук, топленое масло, зелень, соль, зеленый перец, карри, кориандр, сахар, корень имбиря, чеснок, гвоздика, черная горчица, голубой пажитник.
    Для соуса – бараньи ребрышки, топленое масло, томатная паста, корица.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.