Казан Мангал – Утка по-дальневосточному от Сталика Ханкишиева

1891
Kazanmangal
Kazanmangal75468

    Ингридиенты: утка, соль, корица, гвоздика, бадьян, черный перец, сахар, лук, масло, имбирь, чеснок, соевый соус, соевая паста, вода, морковь, арахисовое масло.

    Гарнир: вареный рис, листья салата, зеленый лук, приправы и соусы.

    Сталик Ханкишиев: «Сегодня мы с вами будем готовить не баранину, а утку. И готовить мы ее будем не в казане и не на мангале, а в самой настоящей дровяной печи! Вы посмотрите, какая утка – это вам не худосочный диетический утенок! Эта утка родилась еще в прошлом году и успела нагулять мясо и сало. Я думаю, что она получиться как нельзя лучше».

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.