Soegogi-jeon – блинчики из говядины

49
Kimchiplate
Kimchiplate6274

    Soegogi-jeon – блинчики из говядины
    Нежнейшие мясные блинчики порадуют простотой приготовления всех хозяек, а их вкус запомнится на долго.
    Насладитесь рецептом мясных блинчиков “Soegogi-jeon” вместе с нами!
    Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
    Говяжье филе – 500 гр.
    Соль – по вкусу
    Измельчённый чеснок – 4 зубчика
    Белый перец – 0,5 ч. л.
    Кунжутное масло – 2 ч. л.
    Рисовая мука – 80 гр.
    Яйца – 3 шт.
    Соль – 1 щепотка
    Растительное масло – 2 ст. л.
    Нарежьте говяжье филе тонкими слайсами. Посолите и поперчите. Затем смажьте каждый кусочек смесью измельченного чеснока. Смажьте кунжутным маслом. В конце обваляйте все кусочки мяса в рисовой муке и отложите в сторону. Далее, в отдельной чаше взбейте яйца с щепоткой соли.
    Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите на сковороду предварительно окунув каждый кусочек в яичную смесь. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте блинчики из говядины горячими, вместе с паби, украсив перьями зелёного лука. Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.