Soegogi-jeon – блинчики из говядины
Soegogi-jeon – блинчики из говядины
Нежнейшие мясные блинчики порадуют простотой приготовления всех хозяек, а их вкус запомнится на долго.
Насладитесь рецептом мясных блинчиков “Soegogi-jeon” вместе с нами!
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Говяжье филе – 500 гр.
Соль – по вкусу
Измельчённый чеснок – 4 зубчика
Белый перец – 0,5 ч. л.
Кунжутное масло – 2 ч. л.
Рисовая мука – 80 гр.
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – 2 ст. л.
Нарежьте говяжье филе тонкими слайсами. Посолите и поперчите. Затем смажьте каждый кусочек смесью измельченного чеснока. Смажьте кунжутным маслом. В конце обваляйте все кусочки мяса в рисовой муке и отложите в сторону. Далее, в отдельной чаше взбейте яйца с щепоткой соли.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите на сковороду предварительно окунув каждый кусочек в яичную смесь. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте блинчики из говядины горячими, вместе с паби, украсив перьями зелёного лука. Приятного аппетита!
{$ noItemsMessage $}