Котлета по-киевски с кимчи

249
Kimchiplate
Kimchiplate6274

    Котлета по-киевски с кимчи
    Котлетки по-киевски известны многим. Сегодня мы предлагаем необычный способ приготовления сочных котлеток, а именно с начинкой из кимчи.
    Готовьте вместе с нами!
    Нам понадобятся:
    Куриная грудка – 4 шт.
    Белый перец – по вкусу.
    Соль – по вкусу.
    Для начинки:
    Отварной рис – 50 гр.
    Кимчи – 60 гр.
    Сливочное масло – 100 гр.
    Кочудян – 1 ст. л.
    Зелёный лук – 3 пера.
    Для кляра:
    Яйца – 3 шт.
    Тёплая вода – 100 мл.
    Мука пшеничная – 100 гр.
    Соль – 1 щепотка.
    Мука – 80 гр.
    Панировочные сухари – 300 гр.
    Растительное масло – 1 ст. л.
    Способ приготовления:
    Куриные грудки оберните пищевой плёнкой и аккуратно отбейте молоточком, пока не получится лепёшки толщиной примерно 2 см. Далее посолите и поперчите каждый кусочек.
    Приготовьте начинку с кимчи. В чаше смешайте отварной рис, кимчи, сливочное масло и пасту кочудян до однородной консистенции. Затем добавьте нарезанный зелёный лук. Снова хорошенько всё перемешайте.
    Теперь выложите начинку в центр каждой отбитой грудки и аккуратно заверните в виде колбаски. Старайтесь чтобы колбаски получились достаточно тугим и плотным. Затем уберите их в морозильник на 10 минут.
    В это время, разбейте в чаше яйца. Взбивая яйца добавьте сначала тёплую воду, затем муку. Далее добавьте щепотку соли. Перемешивайте до однородной консистенции.
    Как куриные рулетики заморозятся, присыпьте их мукой. Затем окуните их в ранее приготовленную смесь и в конце в чашу с панировочными сухарями.
    Разогрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте каждую котлету до золотистого цвета.
    Далее выложите обжаренные котлетки на противень и отправьте запекаться в духовую печь, разогретую до 180 С на 15 минут.
    Подавайте хрустящие котлеты с лёгким салатиком. Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.