Долгожданный пибимпап
«Кимчигрызка», выпуск № 4. Готовим полезное и питательное диетическое блюдо – пибимпап.
Нам понадобится:
вареный рис – 200 г
небольшой кабачок
морковь
ростки сои – 50 г
вареный папоротник – 50 г
шпинат
листья салата
растительное масло для жарки
кунжутное масло для заправки
яйцо – 1 шт.
соль
кочуджан по вкусу
Листья салат режем широкой соломкой, кабачок – короткой соломкой, папоротник – удобными для употребления кусочками, морковь натираем на терке. Ошпариваем шпинат в кипящей воде не более 2 минут, откидываем на дуршлаг, заправляем небольшим количеством соли и кунжутного масла. Так же ошпариваем ростки сои, откидываем на дуршлаг, заправляем солью и кунжутным маслом. В небольшом количестве растительного масла обжариваем по отдельности кабачок, морковь, яичницу-глазунью. В рис добавляем листья салата, ростки сои, шпинат, морковь, кабачок, папоротник, кочуджан. Сверху кладем глазунью. Перед употреблением все тщательно перемешать.
{$ noItemsMessage $}