How to Make 29 Handmade Pasta Shapes With 4 Types of Dough Handcrafted

44
Deni_Ron
Deni_Ron60872

    Как сделать 29 видов Пасты ручной формы из 4 видов теста ручной работы
    В этой серии ручной работы (fka Beautiful Butchery), в Pastaio в кафе Flatiron, Luca D’Onofrio, показывает, Bon Appétit, как превратить четыре типа макаронных изделий – - яичная паста, тесто, паста из шпината тесто, каракатицы паста с чернилами кальмара, тесто, манка и макаронные изделия тесто-в красивые, паста форм. Манная паста – это фирменное блюдо Южной Италии. Из теста, Luca делает cavatelli, and malloreddus, lorighittas, cencioni, capunti, strascinati, culurgionis, and sagne incannulate. Из яичного теста, D’Onofrio делает фузилли Al Ferretto, tagliatelle, tortellini, Farfalle, garganelli, anolini, Cappelletti, tagliolini, agnolotti, Sacchetti. Из теста, шпината, Luca делает foglie d Ulivo, pigtails, missed the green beans, и pappardelle. Из каракатицы с чернилами кальмара тесто, D’Onofrio делает orecchiette, strichetti, fettuccine, and corzetti.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.