Bon appetit, Париж

12
ECG_UZ
ECG_UZ994697

    Парииииииж — это город-мечты с утонченным вайбом и запахом горячего хлеба повсюду.
    Сегодня я лечу во Францию за нежнейшиииим — луковым супом, сырным фондю из культовой фондюшной, улиточками и другими прелестями французской гастрономии. Я покажу вам место, с которого началась моя лав-стори с бургерами (привет, Краснодарский парень). Будет сочно, горячо, утонченно и вроде интересно.
    Наливайте бокальчик винчика, заваривайте дошик. Мы начинаем)
    Тайм-коды:
    0:00 — Привет, Париж!
    0:44 — Первый день. Начало
    1:27 — Le refuge des Fondus
    3:55 — Атмосферная Франция
    4:17 — Недетский контент у Эйфелевой башни
    5:16 — Второй день. Продолжение
    5:55 — Фермерский рынок
    7:15 — Локал вайб
    7:44 — Au Pied de Cochon
    8:40 — Париж ночью
    8:53 — Румтур
    9:30 — Третий день. Финал
    9:37 — Santa Lyna
    10:30 — Janet by homer
    11:36 — Dreamin Man
    12:00 — Прогуляемся?
    12:30 — Kodawari Ramen
    14:26 — Ground Control
    14:40 — Surpriz
    15:28 — Blend
    17:24 — Прощаемся!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.