Казан Мангал (75) – Фасоль по-креольски (18-05-2014)
Kazanmangal75468
Знаете, где зарождается все самое интересное в мировой кулинарии? Там, где сталкиваются разные кулинарные культуры. Во времена колонизации Америки столкнулось великое множество культур: французская, испанская, голландская, немецкая, индийская африканская. Из всего этого родилась замечательная, великолепная, очень яркая, потрясающе вкусная, сытная, надёжная креольская кухня.
Ингредиенты: бекон подкопченный (либо баранья грудинка), фасоль «лима» (еще названия – сливочная, масляная), сельдерей, лук, морковь, чеснок, перец чили, лавровый лист, тимьян, кардамон, черный молотый перец, вода либо бульон, растительное масло, кукурузная (узбекская лепешка).
{$ noItemsMessage $}