ФМ4М-2016 (часть 7 из 8). Кроссфит. Экстремальная жиросжигающая тренировка 2

179
Brin Blog
Brin Blog2270

    Экстремальная жиросжигающая тренировка 2 / ФМ4М Часть 7 из 8

    ЛИКБЕЗ ПО ЖИРОСЖИГАЮЩИМ ТРЕНИРОВКАМ:
    1. Именно жиросжигающих тренировок не бывает! Любая физическая активность использует сразу все источники энергии «Углеводы» + «Жиры» + «Белки», ну или Гликоген + Жирные кислоты + Аминокислоты.
    Нет на свете такой тренировки, которая прицельно использовала бы только жировую ткань.
    2. Хорошо составленная ЖЖ-тренировка исчерпает ВСЕ энергетические ресурсы организма, которые будут востанавливаться за счет собственных резервов (включая подкожный жир), а диетой мы соблюдаем отрицательную калорийность для этого условия и обеспечиваем организм макросами (БЖУ).
    3. Я знаю, что 90% посмотрели и сказали – ДА это же Кроссфит! Я называю это «многофункциональное силовое многоборье», вы можете, как вам больше нравится или как там сейчас модно, данный тренинг осознанно стали использовать с 2000-х.
    Обратите внимания, что я подобрал упражнения в определенные связки, чтобы дать максимальную нагрузку и планомерно её распределить на каждую мышечную группу.
    Вы можете их заменять, например хотите отжиматься вверх ногами или выход на кольцах, что-то замените.
    4. ЛЮБОЙ вид тренировок имеет свою цель, и это — НЕ похудение. ПОХУДЕНИЕ И ЖИРОСЖИГАНИЕ это побочный эффект!
    Чем менее привычна физическая нагрузка для нашего организма, тем больший побочный результат в виде расхода энергии она даст в течении времени.
    5. Не используйте данный вид тренировки СРАЗУ! Только через 4-6 мес Общей Физической подготовки. Не использовать более чем 1 раз в неделю!
    Вы не успеете восстановиться до следующей. Это в качестве разнообразия скучного зала, для максимального стресса.
    6. Обратите внимание на травмоопасность, это не шутки, данный вид нагрузки наиболее травмоопасный из всех возможных вариантов.
    Новичку без базы и ОФП делать запрещено.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.