Узбекистан! Запекли БАРАНА ЦЕЛИКОМ! ТАНДЫР ГУШТ! Секретная ПРИПРАВА! Чучвара, Катлама
Привет, Узбекистан! Привет, друзья мои! Сегодня мы отправляемся в гости в кишлак! Нас ждет очень вкусный выпуск, потому что в гости мы приехали к повару! Мы запечём целого барана в тандыре, узнаем секреты и особенности блюда и приготовим катламу и чучвару!
Тандыр Гушт – фаворит мясной кухни Узбекистана. Мясо, томленное в тандыре, всегда очень вкусное, мягкое и сочное. Пока мы, с хозяйкой дома, занимались подготовкой теста для катламы и чучвары, мужчины растопили тандыр для будущего тандыр-гушта: сегодня мы будем запекать целого барана! Хозяин заранее подготовил мясо – молодого ягненка 6-7 месяцев. Сегодня я подробно расскажу и покажу, как и чем маринуется мясо. Сколько соли необходимо добавлять, какие используются приправы и сколько по времени готовится баранина. И, конечно, мы попробуем приготовленный тандыр гушт в кафе, на свежем воздухе, в хорошей и приятной компании! Вы берёте хорошее настроение, а я беру вас с собой и В путь, друзья мои! ️
00:00 – Покупаем гостинцы
02:20 – Приехали в гости
06:31 – Знакомимся с хозяевами дома
08:22 – Приступаем к готовке катламы
13:37 – Тесто для чучвары
15:50 – Запекаем барана в тандыре
31:40 – Достаем барана
32:11 – Жарим катламу и чучвару
36:54 – Уезжаем на рабочее место
38:24 – Накрываем стол, пробуем мясо
Видео является интеллектуальной собственностью канала «В путь. On the way» автора Эльвиры Ибрагимовой.
Видео снято 7 сентября 2023 года
Узбекистан, Сурхандарьинская область, Жаракуркан
{$ noItemsMessage $}