Узбекистан! Запекли БАРАНА ЦЕЛИКОМ! ТАНДЫР ГУШТ! Секретная ПРИПРАВА! Чучвара, Катлама

47
UzVideo
UzVideo51970

    Привет, Узбекистан! Привет, друзья мои! Сегодня мы отправляемся в гости в кишлак! Нас ждет очень вкусный выпуск, потому что в гости мы приехали к повару! Мы запечём целого барана в тандыре, узнаем секреты и особенности блюда и приготовим катламу и чучвару!

    Тандыр Гушт – фаворит мясной кухни Узбекистана. Мясо, томленное в тандыре, всегда очень вкусное, мягкое и сочное. Пока мы, с хозяйкой дома, занимались подготовкой теста для катламы и чучвары, мужчины растопили тандыр для будущего тандыр-гушта: сегодня мы будем запекать целого барана! Хозяин заранее подготовил мясо – молодого ягненка 6-7 месяцев. Сегодня я подробно расскажу и покажу, как и чем маринуется мясо. Сколько соли необходимо добавлять, какие используются приправы и сколько по времени готовится баранина. И, конечно, мы попробуем приготовленный тандыр гушт в кафе, на свежем воздухе, в хорошей и приятной компании! Вы берёте хорошее настроение, а я беру вас с собой и В путь, друзья мои! ️

    00:00 – Покупаем гостинцы
    02:20 – Приехали в гости
    06:31 – Знакомимся с хозяевами дома
    08:22 – Приступаем к готовке катламы
    13:37 – Тесто для чучвары
    15:50 – Запекаем барана в тандыре
    31:40 – Достаем барана
    32:11 – Жарим катламу и чучвару
    36:54 – Уезжаем на рабочее место
    38:24 – Накрываем стол, пробуем мясо

    Видео является интеллектуальной собственностью канала «В путь. On the way» автора Эльвиры Ибрагимовой.

    Видео снято 7 сентября 2023 года
    Узбекистан, Сурхандарьинская область, Жаракуркан

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.