Кекс "Зебра" в инверторной печи Panasonic 592
PanasonicUz1356
Кекс «зебра»
Яйца 5 шт
Сахар 1.5 стакана
Ванилин 1 пакетик
Какао 2 ст ложки
Мука 1.5 стакана
Сметана 200 гр
Сливочное масло 200 гр
Сода 0.5 ч лож
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, сметану, соду, растопленное сливочное масло и муку. Тщательно перемешать и поделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао. Выкладывать в форму для выпечки диаметром 26 см по 2 ст ложки каждого теста друг на друга, начиная с середины формы. Выпекать в инверторной печи Panasonic NN DS592 M при температуре 150 градусов в течении 40-45 минут. Приятного аппетита!
{$ noItemsMessage $}