Фаршированный болгарский перец в инверторной печи Panasonic
Фаршированный болгарский перец в инверторной печи Panasonic
Ингредиенты:
Болгарский перец 15 шт
Морковь (не большие) 2 шт
Лук 2 шт
Фарш говяжий 400 гр
Рис 150 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Помидоры 2 шт
Кипяченная вода около 700 мл
Приготовление:
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Смешать фарш, морковь, лук, промытый рис, соль и перец. Болгарский перец очистить от семян и начинить подготовленным ранее фаршем. Помидор очистить от кожуры и натереть на терке. В блюдо для запекания выложить подготовленные болгарские перцы, сверху добавить соль, перец и натертый помидор. Залить кипяченной водой. Закрыть форму для запекания фольгой. Выпекать в инверторной печи Panasonic 592 в течении 50 минут. За 10 минут до конца открыть фольгу. Готовые перцы украсить по вкусу зеленью. Приятного аппетита.
{$ noItemsMessage $}