Фаршированный болгарский перец в инверторной печи Panasonic

295
PanasonicUz
PanasonicUz1356

    Фаршированный болгарский перец в инверторной печи Panasonic
    Ингредиенты:
    Болгарский перец 15 шт
    Морковь (не большие) 2 шт
    Лук 2 шт
    Фарш говяжий 400 гр
    Рис 150 гр
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Помидоры 2 шт
    Кипяченная вода около 700 мл
    Приготовление:
    Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Смешать фарш, морковь, лук, промытый рис, соль и перец. Болгарский перец очистить от семян и начинить подготовленным ранее фаршем. Помидор очистить от кожуры и натереть на терке. В блюдо для запекания выложить подготовленные болгарские перцы, сверху добавить соль, перец и натертый помидор. Залить кипяченной водой. Закрыть форму для запекания фольгой. Выпекать в инверторной печи Panasonic 592 в течении 50 минут. За 10 минут до конца открыть фольгу. Готовые перцы украсить по вкусу зеленью. Приятного аппетита.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.