Запеканка с тунцом под сырной корочкой

30
PanasonicUz
PanasonicUz1356

    Запеканка с тунцом под сырной корочкой
    Ингредиенты:
    Косервированный тунец 1 баночка
    Рис отваренный 200 гр
    Помидоры черри 200 гр
    Лук зеленый 0.5 пучка
    Молоко 100 мл
    Яйцо 1 шт
    Сыр твердый 70 гр
    Соль по вкусу
    Приготовление:
    С консервы слить сок. В глиняный горшочек выложить рис с тунцом и перемешать. Далее слоями помидоры порезанные на половинки, мелко порезанный зеленый лук. Молоко, соль, яйцо и натертый сыр 50 гр смешать и залить в горшочек к рису. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течении 20-30 минут, до легкой румяной корочки. Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.