Яблочные чипсы в микроволновке
Ингредиенты
Порции: 2
3 яблока
по вкусу молотой корицы
по вкусу ванильного сахара
по желанию сахара
Способ приготовления:
Шаг 1
Яблоки вымыть и нарезать тонкими ломтиками с помощью специальной терки, либо острым ножом.
Удалите косточки.
Яблоки лучше брать сочные и кисло-сладкие.
Шаг 2
Слегка обсушите нарезанные яблоки и выложите на тарелку, застеленную бумагой для запекания.
Шаг 3
Присыпать яблоки специями по вкусу и поместить в микроволновую печь.
Шаг 4
Готовить чипсы 5 минут при максимальной мощности, у нас 1000 Вт.
Если они еще совсем мягкие, тогда переворачиваем их и включаем микроволновку еще на 2 минуты.
Шаг 5
Пока чипсы еще горячие, они могут быть немного мягкими, но как только остынут – они затвердеют и станут хрустящими.
Шаг 6
Хранить такие полезные чипсы из яблок лучше в сухой герметичной банке.
{$ noItemsMessage $}