Разговор с НАСТОЯЩИМ японским хостом – Трэшовый Вкус #78

8
kamoliddin_1999
kamoliddin_19992935810

    Таймкоды:
    00:00:00 Начало
    00:01:21 Работа хоста
    00:02:19 Турецкие корни
    00:03:48 Искусство сделки в Японии
    00:05:20 Об интровертах
    00:09:29 Переезды в другие страны в детстве
    00:12:37 Гарнт – отцовская фигура
    00:15:14 Работа в «пиццерии»
    00:24:11 Этот выпуск был давно запланирован
    00:26:19 За собеседование на должность хоста платят
    00:35:31 В чём привлекательность хост-клубов
    00:40:38 В работе хоста важно выделяться
    00:46:24 Тир-лист хостов
    00:51:20 Турецкие таксисты
    00:53:52 Самые интересные клиенты
    00:56:19 Самый знаменитый хост
    01:01:14 Жизненный опыт
    01:05:01 60ти летняя клиентка
    01:08:04 Как стать топовым хостом
    01:11:46 Хосты и алкоголь
    01:20:48 Социальные фетиши
    01:23:55 Политический аспект хост-клубов
    01:31:40 История хост-клубов
    01:34:30 Разница между старыми и новыми клубами
    01:36:19 Что происходит, если хост не справляется с работой
    01:42:44 Дискриминация в хост-клубах
    01:44:54 Откуда у клиентов столько денег
    01:49:51 Пирамиды из шампанского очень дорогие
    01:54:48 Любимые витуберы
    01:56:42 Хост-фрилансер
    02:00:04 Как работать с клиентурой
    02:04:40 В работе хостом важна популярность
    02:15:42 Попойка с друзьями
    02:17:52 Спидран по бану на Твиче
    02:20:47 Будущее хост-клубов
    02:25:00 Конец, благодарности)

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.