Фееричная еда Узбекистана. Попробовал весь плов в Ташкенте

108
ECG_UZ
ECG_UZ994697

    Надевайте тюбетейки – мы едем в Узбекистан! Этим летом я наконец реализовал свою мечту и добрался до Ташкента.
    Побывал практически во всех легендарных пловных и самсичных, чтобы показать вам настоящий вкус бывшей советской республики. Заваривайте чай, погнали!
    0:00 — В этом выпуске
    1:10 — Ввожу в курс дела
    2:16 — Минор самса
    4:07 — Центр плова
    7:40 — Главная цель поездки обзор города
    9:25 — Ресторан Караван
    12:52 — Спик изи бар
    13:40 — Ночная жизнь Ташкента
    14:36 — Чайхана во дворе
    15:44 — Рынок Чорсу
    19:14 — Плов на рынке
    20:02 — Аби-Донер
    21:54 — Ночная жизнь
    22:45 — Сам-Ош
    22:37 — Делюсь впечатлениями
    24:15 — Крафтовая пивоварня в Ташкенте
    24:53 — зарисовки жизни в Ташкенте
    25:46 — Коросарайский лагман
    29:00 — Улочки Ташкента
    29:56 — Шаурма EVOS
    30:44 — Старый бар
    31:14 — Блошиный рынок
    32:00 — Минор самса
    33:16 — Обновочки
    33:30 — Labi hovuz
    35:24 — Еда в поезде
    36:00 — Самарканд
    37:30 — Узбекские раки
    38:30 — Родной мак, прощаемся

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.