Фееричная еда Узбекистана. Попробовал весь плов в Ташкенте
Надевайте тюбетейки – мы едем в Узбекистан! Этим летом я наконец реализовал свою мечту и добрался до Ташкента.
Побывал практически во всех легендарных пловных и самсичных, чтобы показать вам настоящий вкус бывшей советской республики. Заваривайте чай, погнали!
0:00 — В этом выпуске
1:10 — Ввожу в курс дела
2:16 — Минор самса
4:07 — Центр плова
7:40 — Главная цель поездки обзор города
9:25 — Ресторан Караван
12:52 — Спик изи бар
13:40 — Ночная жизнь Ташкента
14:36 — Чайхана во дворе
15:44 — Рынок Чорсу
19:14 — Плов на рынке
20:02 — Аби-Донер
21:54 — Ночная жизнь
22:45 — Сам-Ош
22:37 — Делюсь впечатлениями
24:15 — Крафтовая пивоварня в Ташкенте
24:53 — зарисовки жизни в Ташкенте
25:46 — Коросарайский лагман
29:00 — Улочки Ташкента
29:56 — Шаурма EVOS
30:44 — Старый бар
31:14 — Блошиный рынок
32:00 — Минор самса
33:16 — Обновочки
33:30 — Labi hovuz
35:24 — Еда в поезде
36:00 — Самарканд
37:30 — Узбекские раки
38:30 — Родной мак, прощаемся
{$ noItemsMessage $}