Пирог "Букет из роз"

261
PanasonicUz
PanasonicUz1356

    Пирог “Букет роз”
    Тесто:
    Мука 500 гр
    Соль 0.5 ч лож
    Сахар 5 ст лож
    Ванилин 1 пакетик
    Слив масло 2 ст лож
    Молоко 260 мл
    Яйцо 1 шт (+1 для смазывания)
    Сухие дрожжи 2 ч лож
    Изюм 8 шт для украшения
    Приготовление:Выложить все ингредиенты в хлебопечь Panasonic 2502 согласно инструкции. Готовить тесто на режиме “Пицца”.
    Разделить тесто на 16 частей, скатать каждую в шар. Оставить на подьеме на 20 минут. Раскатать каждый шар теста в круг диаметром 10 см. Выложить по 4 круга друг на друга в нахлест. Разрезать пополам по длине. Свернуть каждую половину в форме розы. Выложить розы в круглую форму для выпечки. В середину каждой розы положить изюм. Оставить на расстойку на 30 минут. Смазать яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов в инверторной печи Panasonic 592 в течении 25 минут. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.