Пирог "Букет из роз"
Пирог “Букет роз”
Тесто:
Мука 500 гр
Соль 0.5 ч лож
Сахар 5 ст лож
Ванилин 1 пакетик
Слив масло 2 ст лож
Молоко 260 мл
Яйцо 1 шт (+1 для смазывания)
Сухие дрожжи 2 ч лож
Изюм 8 шт для украшения
Приготовление:Выложить все ингредиенты в хлебопечь Panasonic 2502 согласно инструкции. Готовить тесто на режиме “Пицца”.
Разделить тесто на 16 частей, скатать каждую в шар. Оставить на подьеме на 20 минут. Раскатать каждый шар теста в круг диаметром 10 см. Выложить по 4 круга друг на друга в нахлест. Разрезать пополам по длине. Свернуть каждую половину в форме розы. Выложить розы в круглую форму для выпечки. В середину каждой розы положить изюм. Оставить на расстойку на 30 минут. Смазать яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов в инверторной печи Panasonic 592 в течении 25 минут. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
{$ noItemsMessage $}