ЗА КОПЕЙКИ МГНОВЕННАЯ ВКУСНЯТИНА ПОЛЕЗНЕЕ И ВКУСНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ! ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОЕГО СЫНА

40
МеТиС
МеТиС564549242

    Настолько просто и вкусно, что можно готовить каждый день, от такой вкуснятины всегда в восторге и взрослые и дети. От одного вида уже слюнки текут, начинка получатся сочная, пальчики оближешь, а готовится очень и очень просто. Для начала надо приготовить обычное пельменное тесто и оставить отдохнуть на то время, пока приготовим начинку. А начинка самая простая, но очень ароматная, сочная и вкусная, все виды зелени по рецепту нарезать мелко и заправить специями. Тесто разделить на 8 частей, закатать в шарики и раскатать в тонкий круглый пласт. Сделать надрез от центра к краю, выкладываем начинку и сформовать заготовку так, чтобы начинки было в 2 раза больше, чем обычно, как показано на видео рецепте. Можно параллельно делать заготовки и жарить на сухой сковородке по 1 – 2 минуте с каждой стороны, подавать с сливочным маслом, ммм. пальчики оближешь. Приятного аппетита.
    Ингредиенты:
    Мука – 450 г
    Вода – 300 мл
    соль – 0,5 ч л

    Начинка:
    Шпинат – 250 г
    петрушка – 100 г
    кинза и укроп – 50 г
    репчатый лук – 1 штук
    растительное масло – 3 – 4 столовые ложки
    чёрный и красный перец по 0,5 ч л
    лимонная кислота – 1/4 ч л и соль

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.