ЗА КОПЕЙКИ МГНОВЕННАЯ ВКУСНЯТИНА ПОЛЕЗНЕЕ И ВКУСНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ! ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОЕГО СЫНА
Настолько просто и вкусно, что можно готовить каждый день, от такой вкуснятины всегда в восторге и взрослые и дети. От одного вида уже слюнки текут, начинка получатся сочная, пальчики оближешь, а готовится очень и очень просто. Для начала надо приготовить обычное пельменное тесто и оставить отдохнуть на то время, пока приготовим начинку. А начинка самая простая, но очень ароматная, сочная и вкусная, все виды зелени по рецепту нарезать мелко и заправить специями. Тесто разделить на 8 частей, закатать в шарики и раскатать в тонкий круглый пласт. Сделать надрез от центра к краю, выкладываем начинку и сформовать заготовку так, чтобы начинки было в 2 раза больше, чем обычно, как показано на видео рецепте. Можно параллельно делать заготовки и жарить на сухой сковородке по 1 – 2 минуте с каждой стороны, подавать с сливочным маслом, ммм. пальчики оближешь. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Мука – 450 г
Вода – 300 мл
соль – 0,5 ч л
Начинка:
Шпинат – 250 г
петрушка – 100 г
кинза и укроп – 50 г
репчатый лук – 1 штук
растительное масло – 3 – 4 столовые ложки
чёрный и красный перец по 0,5 ч л
лимонная кислота – 1/4 ч л и соль
{$ noItemsMessage $}