Бутерброд наоборот, или фаршированный багет (Рецепты Bon Appetit)

460
МеТиС
МеТиС561346156

    Фаршированный багет — вкусное и оригинальное блюдо! Обязательно понравится вам за простоту приготовления, отличный вкус и аппетитный внешний вид.

    Ингредиенты:
    Багет (примерно 35 см) — 1 шт.
    Сливочный сыр (комнатной температуры) — 250 г
    Рикотта (комнатной температуры) — 100 г
    Чеснок (измельченный) — 1–2 зубчика
    Красный сладкий перец (измельченный) — 1½ шт.
    Оливки (измельченные) — 30–50 г
    Салями (измельченная) — 100 г
    Укроп (измельченный) — 20 г
    Соль, черный перец, тимьян — по вкусу

    Калорийность на 100 г — 281 ккал

    Приготовление:
    Отрежьте кончики багета.
    С помощью ножа удалите часть мякиша.
    Взбейте сливочный сыр до однородности.
    Добавьте рикотту, чеснок и снова взбейте.
    Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
    Заполните багет начинкой (с обеих сторон).
    Аккуратно уплотните начинку с помощью рюмки.
    Оберните багет пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
    Перед подачей нарежьте багет горячим ножом на порции.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.