Казан Мангал (72) – Эсик-флейш (Кисло-сладкое мясо по-еврейски) (23-03-2014)

683
Kazanmangal
Kazanmangal75468

    Если у двух евреев спросить о том, что такое еврейская кухня. Вы услышите три разных ответа. И так будет с каждым еврейским блюдом. Если вы спросите, как готовить мясо по-еврейски вы опять услышите три разных рецепта, причем один из них будет моим.
    Ингредиенты: мясо говядина, пряники (или черный хлеб..), мёд, чернослив, лук репчатый, помидоры очищенные консервированные в собственном соку, чеснок, уксус, смалец (птичий жир), питьевая вода, пряности (куркума, перец..), соль.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.