Что едят в ресторанах с ЖИВЫМИ животными / Еда из СВЕРЧКОВ и хинкали с ЛОСОСЕМ / Ешь, гладь, плати
Тайм-коды:
00:00 – Заставка
00:15 – Вступление
01:07 – О проекте «Журнализм»
01:28 – Рестораны с живыми животными
01:51 – Это вообще законно?
02:28 – Антикафе «Жучки-паучки»
05:02 – Душу змею без регистрации и смс
06:10 – Заедаю стресс
07:06 – Промежуточный итог
07:19 – Это вообще выгодно?
07:29 – Комментарий Марии Тюменёвой с точки зрения бизнеса
08:37 – Кафе Хачапури
08:50 – Интерьер
09:02 – Первое впечатление и меню
09:48 – Заказ
10:30 – Холодная закуска
12:49 – Суп
14:24 – Горячая закуска
15:34 – Другая горячая закуска
16:42 – Основное блюдо
18:00 – Напиток
18:51 – Десерт
19:34 – Счет и итоги
20:54 – Интервью с Бараном Толиком и его помощником
22:19 – Промежуточный итог
22:26 – Что вообще гуманно?
22:34 – Комментарий Николая Николаевича Дроздова
22:59 – Самое большое котокафе «Мурчашка»
23:55 – Еда для людей
24:04 – Правила котокафе
24:21 – Кормлю кисок
25:18 – Как коты попадают в кафе
26:08 – Основная задача
26:57 – Как помочь котикам
27:11 – Розыгрыш сувенира
27:24 – Окончательные итоги
27:56 – Заключение
{$ noItemsMessage $}