Жаркое в горшочке в инверторной печи Panasonic

75
PanasonicUz
PanasonicUz1356

    Жаркое в горшочке ( в инверторной печи)
    Ингредиенты: (1 порция)
    Мясо баранина 150-200 гр
    Лук репчатый 1 шт
    Морковь 1 шт
    Картофель средние 2 шт
    Растит. масло 1 ст. лож
    Томатный соус или лечо 2 ст. лож
    Соль, специи по вкусу
    Кипяченная вода 60-100 мл.
    Заелень для украшения
    Приготовление:
    Мясо, морковь, картофель режем небольшими кубиками. Лук режем полукольцами. На дно глиняного горшочка наливаем растит. масло, далее слоями- лук, мясо, соль, морковь, специи, картофель, соль, томатный соус, кипяченая вода. Закрываем горшочек крышкой, ставим в печь без преварительного разогрева и готовим на режиме «духовка» 1 час при температуре 200 градусов. Готовое жаркое поспать порубленной зеленью.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.