Жаркое в горшочке в инверторной печи Panasonic
PanasonicUz1356
Жаркое в горшочке ( в инверторной печи)
Ингредиенты: (1 порция)
Мясо баранина 150-200 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель средние 2 шт
Растит. масло 1 ст. лож
Томатный соус или лечо 2 ст. лож
Соль, специи по вкусу
Кипяченная вода 60-100 мл.
Заелень для украшения
Приготовление:
Мясо, морковь, картофель режем небольшими кубиками. Лук режем полукольцами. На дно глиняного горшочка наливаем растит. масло, далее слоями- лук, мясо, соль, морковь, специи, картофель, соль, томатный соус, кипяченая вода. Закрываем горшочек крышкой, ставим в печь без преварительного разогрева и готовим на режиме «духовка» 1 час при температуре 200 градусов. Готовое жаркое поспать порубленной зеленью.
{$ noItemsMessage $}