Ягоды ГОДЖИ из Тибета для похудения и оздоровления Вашего организма

308
Hojiaka
Hojiaka36

    Ягоды Годжи – чудо-ягода из Тибета. Удивительный продукт с потрясающими свойствами. Так же известна под названием дереза китайская. Ягоды годжи (другие названия – Lycium chinense, wolfberry, гоу ки зи, fructus lycii) – это не просто сенсация. Причина ажиотажа ягод – в уникальном наборе природных компонентов, которые делают годжи действительно чудесными. Эти ягоды содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Этот продукт – истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия. Годжи рекомендуют при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, как средство, обеспечивающее нормальное протекание беременности (в частности, его применяют в случае неспособности женщины нормально выносить плод), для лечения импотенции, улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки и гланд, как укрепляющее сон и антистрессовое средство, в целях омоложения всего организма. Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерола в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга. Можно приготовить вкусный, очень полезный чайный напиток. 1 столовую ложку плодов заварить вместе с зелёным чайным листом, накрыть, настаивать в течение 30 минут. Оставшиеся после настаивания или сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.

    Телефоны: +998 (71) 200-88-82, +998 (71) 200-99-90, +998 (98) 369-98-68

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.