УЗБЕКИСТАН! Как ПРОХОДИТ ДЕНЬ в кишлаке?! Много работы! Варим кукурузу! Катлама и БАСМА
Привет, Узбекистан! Привет, друзья мои! Сезон сбора урожая в самом разгаре и мы отправляемся в кишлак, где проживём с местными жителями один день. Мы увидим красивый огород, поедим вареную кукурузу и приготовим вкусную басму!
Наше утро мы начинаем с покупки мяса и сразу отправляемся в гости. Пока мужчины находятся на поминках, нам предстоит собрать урожай для того, чтобы сделать заготовки на зиму. В шикарной зеленой теплице хозяева дома занимаются разведением цветов: здесь у них и хризантемы, и пальмы. Такое у них хобби и способ заработка денег. Сегодня мы будем варить кукурузу, которую собрали на огороде. Вареная кукуруза — вкус детства! Но прежде всего нужно знать, что изначально необходимо правильно ее выбирать. Она должна быть молодой и сочной. Предварительно мы очищаем кукурузу от листьев и отправляем в казан: варится она в кипящей подсоленной воде. Ну а детки сразу накинулись на готовое угощение! Хозяин дома провёл мне экскурсию по саду и огороду. Мы попробовали свежую клубнику и вишню, которую специально оставили до моего приезда! Сегодня мы послушаем красивые стихи, прокатимся на необычном мотороллере – Муравей! А на обед мы накроем шикарный стол: мы приготовим катламу и вкусную басму. Вы берёте хорошее настроение, а я беру вас с собой и В путь, друзья мои! ️
00:00 – Покупаем мясо
02:27 – Пришли в гости
04:04 – Работа в огороде
08:48 – Как правильно чистить кукурузу
16:44 – Начинаем варить кукурузу
21:09 – Пробуем кукурузу
24:16 – Готовим катламу и басму
30:18 – Слушаем стихи
33:07 – Садимся обедать
35:30 – Прощаемся с семьёй
{$ noItemsMessage $}