Курица с грибами в сливочном соусе

14264
zirauz
zirauz4411506

    Ингредиенты:

    Куриная грудка – 500 граммов
    Шампиньоны – 300 граммов
    Луковица – 1 шт
    Горчица – 2 столовые ложки
    Сливки – 200 миллилитров
    Бульон – 500 миллилитров
    Муки – 1 столовая ложка
    Соль по вкусу
    Черный перец по вкусу

    Приготовление:

    Нарезать мясо и лук кубиками
    .2. Шампиньоны нарезать пластинками.

    3. На хорошо разогретом масле обжарить лук до светло-золотистого цвета.

    4. Добавить мясо, обжарить с каждой стороны. Добавить грибы.

    5. После того, как грибы пустят сок, добавить муку.

    6. Хорошо перемешать. Добавить бульон (воду), посолить, довести до кипения, убавить огонь и потушить под крышкой 20 минут.

    7. Добавить черный перец, горчицу и сливки. Довести до кипения и снять с огня.

    Подписывайтесь на наш канал в телеграм – https://telegram.me/zirauz

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.