6707
просмотров

Курица с грибами в сливочном соусе

Канал: zirauz  роликов: 355, подписок: 433  
2
не нравится

Кулинария 24 Ноября 2017  

Ингредиенты:

Куриная грудка – 500 граммов
Шампиньоны – 300 граммов
Луковица – 1 шт
Горчица – 2 столовые ложки
Сливки – 200 миллилитров
Бульон – 500 миллилитров
Муки – 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Приготовление:

Нарезать мясо и лук кубиками
. 2. Шампиньоны нарезать пластинками.

3. На хорошо разогретом масле обжарить лук до светло-золотистого цвета.

4. Добавить мясо, обжарить с каждой стороны. Добавить грибы.

5. После того, как грибы пустят сок, добавить муку.

6. Хорошо перемешать. Добавить бульон (воду), посолить, довести до кипения, убавить огонь и потушить под крышкой 20 минут.

7. Добавить черный перец, горчицу и сливки. Довести до кипения и снять с огня.

Подписывайтесь на наш канал в телеграм – https://telegram.me/zirauz

свернуть развернуть

Теги: кулинария  zira  zirauz  видеорецепты  рецепты 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.

Комментарии (13)

  • lestard 3 Августа 2018, 19:21
    0

    Надо приготовить как раз завалялись грибы и в морозилке куриная грудка )

    развернуть

    свернуть
  • Wheeler 18 Июня 2018, 18:03
    0

    @claymor, конечно. изи

    развернуть

    свернуть
  • JoKeRoU 18 Февраля 2018, 21:26
    0

    Я голоден(

    развернуть

    свернуть
  • Ixionix 3 Февраля 2018, 17:57
    0

    @Ma3daTo, Под бульоном имеется в виду куриный или грибной бульонный кубик (маги/кнор/г. бланка). Тупо в воде варить и добавлять.
    Так же можно отдельно отварить куриный суп и использовать его бульон.

    развернуть

    свернуть
  • serverbek 8 Января 2018, 23:13
    0

    Apititna i fkusna

    развернуть

    свернуть
  • serjjoga 25 Ноября 2017, 18:53
    1

    В конце не стоило закрывать крышку, дабы немного загустить сливочный соус. Тут он слишком жидкий имхо.

    развернуть

    свернуть
  • Ma3daTo 25 Ноября 2017, 05:39
    0

    Какой именно бульон? сколько мл? по мне лучше вина белого плескануть!

    развернуть

    свернуть
  • claymor 25 Ноября 2017, 01:38
    0

    Дома можно приготовить принакупить продукты где то на 60 сум

    развернуть

    свернуть
  • claymor 25 Ноября 2017, 01:37
    2

    Никогда не добавлял бульон наверно в следующий раз добавлю может намного вкуснее получится

    развернуть

    свернуть
  • Vesper 24 Ноября 2017, 21:56
    2

    @man_sur3, 12.000 гдето, раньше всегда ел
    В China Town готовят в маленькой столовке.

    развернуть

    свернуть
  • AnimeDaminik2 24 Ноября 2017, 18:22
    1

    @man_sur3, примерно 50 тисяч смотря да скольких персон готовить =)

    развернуть

    свернуть
  • man_sur3 24 Ноября 2017, 17:29
    1

    Примерная стоимость блюда подскажите!

    развернуть

    свернуть
  • AnimeDaminik2 24 Ноября 2017, 17:09
    3

    Моя любимая еда всегда нравится особенно с рисом =)

    развернуть

    свернуть