26 кулинарных хитростеи и советов

697
vOFF4ik
vOFF4ik78432189

    БЛЮДА НА СКОРУЮ РУКУ ДЛЯ НЕОЖИДАННЫХ ГОСТЕЙ
    Порой бывает нелегко выбрать, что приготовить, не потратив на это кучу времени. Не нужно тратить целый вечер, сооружая ужин или десерт. Медленноварка – отличный инструмент для кухни, с помощью которого можно без усилий готовить различные блюда. Мы знаем, как, используя медленноварку, приготовить всеми любимые фрикадельки под томатным соусом: смешайте говяжий фарш, 2 яйца, хлебные крошки и петрушку. Сделайте шарик, в центр которого поместите кусочек сыра. Положите фрикадельки в медленноварку и залейте томатным соусом. При отсутствии медленноварки можно приготовить фрикадельки с картошкой в духовке. Для начала выложите вареную картошку в форму для запекания. Подготовьте фрикадельки (не забыв травы для улучшения вкуса). Выложите фрикадельки на картошку; остатки ее также поместите между фрикадельками. Добавьте соус бешамель и сыр.
    Следующий рецепт относится к числу моих личных фаворитов! Фаршированный картофель – блюдо, которое порадует всю семью. Запеките картофель (45 минут) и срежьте его верхушку. Уберите мякоть и подготовьте наполнение: мы предлагаем смешать только что вынутую мякоть со сметаной беконом и зеленым луком. Получившуюся смесь поместите внутрь каждой картофелины, а остатки мякоти распределите по дну формы для запекания и выложите картофель «вверх ногами». Полейте соусом бешамель и запекайте 20 минут.
    Попробуйте сварить в медленноварке глинтвейн. Соедините вино, сахар, кардамон, мускатный орех, гвоздику, палочки корицы, дольки апельсина. Нагревайте 15 минут.
    ТАЙМКОДЫ:
    01:24 Хот-дог с раменом
    02:01 Воздушный омлет
    03:45 Жареная курица в медленноварке
    06:06 Сырные фрикадельки
    07:49 Глинтвейн

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.