30 безумных лайфхаков с едой

736
vOFF4ik
vOFF4ik78432189

    КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    Готовить пищу – это очень весело, если знать разные кулинарные хитрости! Сегодня, я поделюсь с вами некоторыми из них!
    Давайте начнем с полезных использований картофельных чипсов. А вы знали, что с помощью чипсов можно разжечь костер в морозную погоду?
    Если вы стараетесь дотянуться до последней чипсины в упаковке, но не хотите пачкать руки маслом и солью – возьмите ножницы, и надрежьте край упаковки. Или, вы можете использовать китайские палочки!
    Если вы не хотите пролить кофе, просто возьмите крышку от чипсов ‘Pringles’ и накройте ей кофейную чашку.
    Не упустите шанс научиться делать гигантские чипсы, которые можно есть целый месяц!
    Как бы смешно это ни звучало – большинство людей не умеют правильно есть многие типы еды! Не волнуйтесь, я готов помочь вам советом:
    Открыв банку с колой, поверните язычок к себе. Маленькое отверстие на нем сделано для того, чтобы вставлять соломинку!
    Сложите кусок пиццы пополам, чтобы ничего не упало.
    Держите бокал за ножку, а не за верхнюю часть!
    Чтобы дольше хранить нарезанные яблоки в целлофановом пакете, нужно высосать из него кислород с помощью соломинки!
    Надрывайте пакет с сахаром в центре, а не с краю.
    Чтобы правильно нарезать багет, переверните его.
    Сахар в чашке нужно мешать туда-сюда, а не круговыми движениями.
    Наливая молоко в миску с хлопьями, не лейте его прямо на хлопья – подставьте под струю ложку!
    0:12 Лайфхаки с чипсами
    2:37 Вот как это нужно делать!
    5:40 Прокисло молоко?
    8:25 Необычные применения макарон
    10:23 Научитесь резать продукты как шеф-повар

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.