Лучший рецепт домашней Шавермы [Let’s Cook Show]

893
Nataniel
Nataniel7244274

    По моему скромному мнению это лучший рецепт домашней шавермы. Готовить шаурму в домашних условиях очень просто. Особенно круто приготовить шаурму на углях с дымком. Но и дома получается очень вкусно. Поэтому готовьте шаурму/шаверму своими руками. Если бы шаверма патруль попробовал мой рецепт, я бы получил самый высший балл. У свитка богов много названий: шаурма, шаверма, шаорма, денер кебаб, гирос, пита, кебаб, шаварма, шоорма, итд… Их объединяет лишь то что это обалденно вкусно. Я бы даже сказал это просто Аху*нная шаверма. Как же правильно готовить шаверму? Рецепт. Соус: Майонез 100мл., ряженка 100мл., чеснок 3 зубчика, цедра половины лимона, соль, перец, хмели-сунели 1ч.л., кориандр 1ч.л., каенский перец 1/2 ч.л., паприка 2ч.л. Наполнитель: Капуста, помидоры, огурцы. Лук серебристый (соль, перец, петрушка, лимонный сок). Свиная вырезка (соль, перец, майоран, кориандр). Лаваш или мексиканская тортилья. Готовить – искусство, повар – художник!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.