Ватрушки с творогом

355
PanasonicUz
PanasonicUz1356

    Ватрушки с творогом
    Тесто:
    Мука 500 гр
    Соль 0.5 ч лож
    Сахар 5 ст лож
    Ванилин 1 пакетик
    Слив масло 2 ст лож
    Вода 260 мл
    Яйцо 1 шт
    Сухие дрожжи 2 ч лож
    Начинка:
    Творог 300 гр
    Сахар 3 ст лож
    Яйцо 1 шт (+1 для смазывания)
    Мука 1 ч лож
    Ванилин 1 пакетик
    Приготовление:
    Приготовить тесто в хлебопечи Panasonic SD – ZB 2512 на режиме “Пицца “ согласно инструкции, оставить для подъема на 2 часа. Смешать ингредиенты для начинки. Тесто разделить на 18 частей, каждую скатать в шар. При помощи стакана сделать в каждом шаре углубление и выложить в него начинку. Оставить на расстойку еще на 10-15 минут. Смазать яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов инверторной печи Panasonic NN DS592M в течении 20 минут. Украсить по желанию сахарной пудрой.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.