Ватрушки с творогом
PanasonicUz1356
Ватрушки с творогом
Тесто:
Мука 500 гр
Соль 0.5 ч лож
Сахар 5 ст лож
Ванилин 1 пакетик
Слив масло 2 ст лож
Вода 260 мл
Яйцо 1 шт
Сухие дрожжи 2 ч лож
Начинка:
Творог 300 гр
Сахар 3 ст лож
Яйцо 1 шт (+1 для смазывания)
Мука 1 ч лож
Ванилин 1 пакетик
Приготовление:
Приготовить тесто в хлебопечи Panasonic SD – ZB 2512 на режиме “Пицца “ согласно инструкции, оставить для подъема на 2 часа. Смешать ингредиенты для начинки. Тесто разделить на 18 частей, каждую скатать в шар. При помощи стакана сделать в каждом шаре углубление и выложить в него начинку. Оставить на расстойку еще на 10-15 минут. Смазать яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов инверторной печи Panasonic NN DS592M в течении 20 минут. Украсить по желанию сахарной пудрой.
{$ noItemsMessage $}