Салат из огурцов с мясом – ве-ча

609
Nataniel
Nataniel7244274

    «Кимчигрызка», выпуск № 6. Готовим популярное блюдо кухни советских корейцев – салат из огурцов с мясом, ве-ча. Нам понадобится: 600 г огурцов 150-200 г говядины 1/2 головки репчатого лука несколько зубчиков чеснока растительное масло, соевый соус, уксус, красный и черный перец, соль по вкусу. Огурцы нарезаем длинненькими дольками и солим, оставляем на 20 минут для засолки. Репчатый лук режем четверть-кольцами, мясо – мелкой соломкой, чеснок мелко рубим. Обжариваем мясо на сковороде на небольшом огне, когда оно почти приготовится, добавляем лук и жарим на сильном огне – тогда лук получится вкусным и хрустящим. Сливаем из огурцов лишнюю воду, заправляем 2-3 столовыми ложками соевого соуса, 2 столовыми ложками растительного масла, добавляем рубленый чеснок, красный, черный перец и уксус по вкусу; кладем жареное мясо и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.