Сталик Ханкишиев

Плейлист: ECG_UZ 29 / 62
21:33
Плов "Ингушетия"

просмотров: 238

21:39
Манты

просмотров: 579

22:33
Стэйк T-BON

просмотров: 158

Просмотр ролика разрешен только на территории Узбекистана
114
просмотров

Курица с орехами – как приготовить петуха по-турецки

Канал: ECG_UZ  роликов: 487, подписок: 48  
0
не нравится

Кулинария 24 Февраля 2019   0+

Петуха или суповую курицу нарежьте крупными кусками и отварите. Очищенные орехи измельчите и прокалите. Отварную курицу разделать, мясо измельчить. Пожарить лук, добавить орехи и измельченную курятину. Готовить, подливая бульон, до тех пор, пока не превратится в однородную массу. При подаче украсить соусом, гранатовыми зернами, зеленью.

свернуть развернуть

Теги: сталик ханкишиев  турецкая кухня  петух  курица  орехи 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.