Рецепты

Плейлист: ECG_UZ 55 / 147
21:39
Манты

просмотров: 570

Просмотр ролика разрешен только на территории Узбекистана
110
просмотров

Курица с орехами – как приготовить петуха по-турецки

Канал: ECG_UZ  роликов: 478, подписок: 45  
0
не нравится

Кулинария 24 Февраля 2019   0+

Петуха или суповую курицу нарежьте крупными кусками и отварите. Очищенные орехи измельчите и прокалите. Отварную курицу разделать, мясо измельчить. Пожарить лук, добавить орехи и измельченную курятину. Готовить, подливая бульон, до тех пор, пока не превратится в однородную массу. При подаче украсить соусом, гранатовыми зернами, зеленью.

свернуть развернуть

Теги: сталик ханкишиев  турецкая кухня  петух  курица  орехи 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.