Рулет из капусты с мясом
Ингредиенты:
капуста – 300 г
яйца – 5 шт
сыр – 70 г
укроп – половина пучка
куриный фарш – 600 г
лук – 1 шт
соль, перец – по вкусу
приправа для курицы – по вкусу
Приготовление:
1. Нашинковать мелко капусту.
2. Яйца немного взбить венчиком, добавить натертый на крупной терке сыр, соль, перец, капусту и все перемешать.
3. Капустную массу распределить по противню, устеленному пергаментной бумагой.
4. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут, корж должен хорошо «схватиться».
5. В мясной фарш добавить измельченный лук, соль, перец, приправу для курицы и хорошо перемешать.
6. Фарш равномерно распределить по поверхности капустного коржа. Свернуть в плотный рулет.
7. Завернуть рулет в фольгу и выложить на противень швом вниз. Запекать при 180*С 25-30 минут.
{$ noItemsMessage $}