Рулет из капусты с мясом

2921
zirauz
zirauz4411502

    Ингредиенты:

    капуста – 300 г
    яйца – 5 шт
    сыр – 70 г
    укроп – половина пучка
    куриный фарш – 600 г
    лук – 1 шт
    соль, перец – по вкусу
    приправа для курицы – по вкусу

    Приготовление:

    1. Нашинковать мелко капусту.
    2. Яйца немного взбить венчиком, добавить натертый на крупной терке сыр, соль, перец, капусту и все перемешать.
    3. Капустную массу распределить по противню, устеленному пергаментной бумагой.
    4. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут, корж должен хорошо «схватиться».
    5. В мясной фарш добавить измельченный лук, соль, перец, приправу для курицы и хорошо перемешать.
    6. Фарш равномерно распределить по поверхности капустного коржа. Свернуть в плотный рулет.
    7. Завернуть рулет в фольгу и выложить на противень швом вниз. Запекать при 180*С 25-30 минут.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.