Гиждуванский шашлык

2009
zirauz
zirauz4411501

    Трудно представить себе человека, который не любит шашлык. У вас появилась уникальная возможность приготовить знаменитый гиждуванский шашлык у себя дома или на природе.

    ингредиенты для 10 -12 палочек шашлыка

    фарш “Шашлык Гиждуванский” – 1200 г

    Приготовление:

    1. Насадить готовый фарш на шампуры, по 100 – 120 граммов фарша на каждый.
    2. Разжечь мангал и разогреть угли.
    3. Обжарить шашлык на горячих углях по 2-3 минуты с каждой стороны, постоянно поворачивая шашлык над углями.
    4. Подавать шашлык горячим с луком и свежими овощами.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.