просмотров: 13
просмотров: 3742
просмотров: 2086
просмотров: 574
просмотров: 33
просмотров: 3270
просмотров: 940
просмотров: 1409
просмотров: 780
просмотров: 2830
Кулинария 31 Июля 2019 0+
Трудно представить себе человека, который не любит шашлык. У вас появилась уникальная возможность приготовить знаменитый гиждуванский шашлык у себя дома или на природе.
ингредиенты для 10 -12 палочек шашлыка
фарш “Шашлык Гиждуванский” – 1200 г
Приготовление:
1. Насадить готовый фарш на шампуры, по 100 – 120 граммов фарша на каждый.
2. Разжечь мангал и разогреть угли.
3. Обжарить шашлык на горячих углях по 2-3 минуты с каждой стороны, постоянно поворачивая шашлык над углями.
4. Подавать шашлык горячим с луком и свежими овощами.
Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей.
Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, если у Вас нет учетной записи на сайте.
Комментарии (2)
Так то можно и готовый купить
развернутьсвернутьс таким то рецептом
Де рецепт шашлыка
развернутьсвернуть