Пирог с творогом и клубникой
zirauz4411506
Ингредиенты:
мука – 260 г
сахар – 100 г
разрыхлитель – 1 ч. л
маргарин Маселко “Солнечный” – 100 г
Для начинки:
сахар – 100 г
яйца – 2 шт
творог – 250 г
ванильный сахар – 1 ч. л
клубника – 200 г (можно малину)
Приготовление:
1. Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать муку с разрыхлителем.
2. Все смешать с помощью миксера, должна получится крошка.
3. Блендером взбить сахар с яйцами и творогом. Взбить в однородную пышную массу.
4. В форму для выпечки диаметром 20-22 см высыпать половину теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, а затем ягоды и слегка вдавить их в творожную массу.
5. Засыпать второй половиной теста.
6. Выпекать при 180 градусах, 35-40 минут, до золотистого цвета.
{$ noItemsMessage $}