Просмотр ролика разрешен только на территории Узбекистана
141
просмотров

Kimchi pizza

Канал: Kimchiplate  роликов: 56, подписок: 58  
0
не нравится

Кулинария 15 Марта 2019   0+

Kimchi pizza
Вы когда-нибудь готовили пиццу с кимчи?
Если нет, то этот день настал!
Мы делимся с вами быстрым и легким рецептом пиццы, который так полюбился поклонникам кимчи. Попробовав kimchi pizza, на одном слайсе вы не остановитесь.
Для теста нам понадобятся:
• Мука – 250 гр.
• Соль – 1 ч. л.
• Сахар – 1 ч. л.
• Дрожжи – 1 ч. л.
• Вода – 100 мл.
• Оливковое масло – 1 ч. л.
• Растительное мало – 2 ч. л.
Для соуса:
• Томаты – 4 шт.
• Чёрный молотый перец – 0,5 ч. л.
• Сахар – 0,5 ч. л.
• Оливковое масло – 1 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Чеснок – 6 зубчиков.
• Красный перец чили – 1 шт.
Для начинки:
• Бекон – 100 гр.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Кимчи – 150 гр.
• Шампиньоны – 100 гр.
• Сыр Моцарелла – 100 гр.
Способ приготовления:
Начнём с приготовления теста. Возьмите большую, удобную для замешивания теста, чашу. Высыпьте муку. Добавьте соль, сахар и дрожжи. Хорошенько все смешайте. Медленно вливайте воду, одновременно помешивая. Полейте оливковым и растительным маслами. Замесите тесто и отставьте в тёплое место, примерно на 1 час.
В это время, нарежьте бекон тонкими слайсами. Выложите на тарелку и полейте соевым соусом. Отложите на некоторое время в сторону.
Займитесь приготовлением соуса. Очистите томаты от кожицы и измельчите в блендере. Добавьте перец, соль и сахар. Полейте оливковым маслом. Отправьте в блендер зубчики чеснока и перчик чили. Хорошенько измельчите все ингредиенты. Затем вылейте получившеюся смесь в кастрюлю. Готовьте на среднем огне 3-4 минуты, периодически помешивая.
Как легко очистить помидоры от кожуры?
Нужно обдать помидоры кипятком, а затем оставить на пару минут в холодной воде. После этого, кожуру будет очень легко снять.
Пришло время обжарить бекон и кимчи. Отправьте в разогретую без масла сковороду замаринованный бекон. Жарьте с двух сторон по 3-4 минуты, до того, как каждый кусочек не покроется хрустящей корочкой. Выложите готовый бекон в сторону. Далее обжарьте мелко нарезанный кимчи в течении 2-3 минут. Отложите на тарелку.
Раскатайте тесто. Застелите противень бумагой для выпечки, и выложите тесто. Разлейте ранее приготовленный соус по тесту, равномерно распределяя кисточкой. Выложите жареные бекон и кимчи. Разложите по пицце нарезанные слайсами шампиньоны. Посыпьте всё сырком и отправьте выпекаться в разогретую духовку до 200°С, на 15-20 минут.
Свежеиспечённую Kimchi pizza присыпьте нарезанным зелёным луком и семенами кунжута.
Приятного аппетита.

свернуть развернуть

Теги: кимчи  видеорецепты  рецепты  рецептыкорейскойкухни  пицца  корейскаяеда  корейскиеблюда  корейскаякухня  азиатскаякухня  kimchiplate  пиццаскимчи  бекон  азиатскаяпицца 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.