Kimchi pizza

238
Kimchiplate
Kimchiplate6174

    Kimchi pizza
    Вы когда-нибудь готовили пиццу с кимчи?
    Если нет, то этот день настал!
    Мы делимся с вами быстрым и легким рецептом пиццы, который так полюбился поклонникам кимчи. Попробовав kimchi pizza, на одном слайсе вы не остановитесь.
    Для теста нам понадобятся:
    •Мука – 250 гр.
    •Соль – 1 ч. л.
    •Сахар – 1 ч. л.
    •Дрожжи – 1 ч. л.
    •Вода – 100 мл.
    •Оливковое масло – 1 ч. л.
    •Растительное мало – 2 ч. л.
    Для соуса:
    •Томаты – 4 шт.
    •Чёрный молотый перец – 0,5 ч. л.
    •Сахар – 0,5 ч. л.
    •Оливковое масло – 1 ст. л.
    •Соль – 0,5 ч. л.
    •Чеснок – 6 зубчиков.
    •Красный перец чили – 1 шт.
    Для начинки:
    •Бекон – 100 гр.
    •Соевый соус – 2 ст. л.
    •Кимчи – 150 гр.
    •Шампиньоны – 100 гр.
    •Сыр Моцарелла – 100 гр.
    Способ приготовления:
    Начнём с приготовления теста. Возьмите большую, удобную для замешивания теста, чашу. Высыпьте муку. Добавьте соль, сахар и дрожжи. Хорошенько все смешайте. Медленно вливайте воду, одновременно помешивая. Полейте оливковым и растительным маслами. Замесите тесто и отставьте в тёплое место, примерно на 1 час.
    В это время, нарежьте бекон тонкими слайсами. Выложите на тарелку и полейте соевым соусом. Отложите на некоторое время в сторону.
    Займитесь приготовлением соуса. Очистите томаты от кожицы и измельчите в блендере. Добавьте перец, соль и сахар. Полейте оливковым маслом. Отправьте в блендер зубчики чеснока и перчик чили. Хорошенько измельчите все ингредиенты. Затем вылейте получившеюся смесь в кастрюлю. Готовьте на среднем огне 3-4 минуты, периодически помешивая.
    Как легко очистить помидоры от кожуры?
    Нужно обдать помидоры кипятком, а затем оставить на пару минут в холодной воде. После этого, кожуру будет очень легко снять.
    Пришло время обжарить бекон и кимчи. Отправьте в разогретую без масла сковороду замаринованный бекон. Жарьте с двух сторон по 3-4 минуты, до того, как каждый кусочек не покроется хрустящей корочкой. Выложите готовый бекон в сторону. Далее обжарьте мелко нарезанный кимчи в течении 2-3 минут. Отложите на тарелку.
    Раскатайте тесто. Застелите противень бумагой для выпечки, и выложите тесто. Разлейте ранее приготовленный соус по тесту, равномерно распределяя кисточкой. Выложите жареные бекон и кимчи. Разложите по пицце нарезанные слайсами шампиньоны. Посыпьте всё сырком и отправьте выпекаться в разогретую духовку до 200°С, на 15-20 минут.
    Свежеиспечённую Kimchi pizza присыпьте нарезанным зелёным луком и семенами кунжута.
    Приятного аппетита.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.