Конвертики с яблоками в творожном тесте

134
PanasonicUz
PanasonicUz1356

    Конвертики с яблоками из творожного теста
    Ингредиенты:
    Творог 150 гр
    Яйца 1 шт (+1 шт для смазывания)
    Растительное масло 6 ст лож
    Сахар 75 гр (+ 25 гр в начинку)
    Разрыхлитель 1 ч лож
    Мука 250 гр
    Ванилин 1 пакетик
    Яблоки
    Корица 1 пакетик
    Мак для украшения
    Приготовление:
    Смешать творог с сахаром, добавить яйцо, растительное масло и тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель, ванилин и муку. Замесить тесто. Разделить на 2 части. Каждую раскатать в форме круга диаметром около 24 см. Разделить на 8 секторов. На широкую сторону каждого сектора выложить дольки яблок шириной 1 см. Посыпать сахаром и корицей яблоки и завернуть конвертом. Сверху сделать по 3 надреза. Смазать яйцом и посыпать маком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов инверторной печи Panasonic 592 в течении 30 минут. Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.