Конвертики с яблоками в творожном тесте
Конвертики с яблоками из творожного теста
Ингредиенты:
Творог 150 гр
Яйца 1 шт (+1 шт для смазывания)
Растительное масло 6 ст лож
Сахар 75 гр (+ 25 гр в начинку)
Разрыхлитель 1 ч лож
Мука 250 гр
Ванилин 1 пакетик
Яблоки
Корица 1 пакетик
Мак для украшения
Приготовление:
Смешать творог с сахаром, добавить яйцо, растительное масло и тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель, ванилин и муку. Замесить тесто. Разделить на 2 части. Каждую раскатать в форме круга диаметром около 24 см. Разделить на 8 секторов. На широкую сторону каждого сектора выложить дольки яблок шириной 1 см. Посыпать сахаром и корицей яблоки и завернуть конвертом. Сверху сделать по 3 надреза. Смазать яйцом и посыпать маком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов инверторной печи Panasonic 592 в течении 30 минут. Приятного аппетита!
{$ noItemsMessage $}