Tomato Chicken

285
Kimchiplate
Kimchiplate6274

    Захотелось сочной курочки, но привычные рецепты надоели? Предлагаем вам новый и очень быстрый способ приготовления куриных бедрышек в фирменном томатном соусе! Он придаст курице мягкость и сочность. Такое блюдо может стать отличным ужином и даже претендовать на звание праздничного!
    Для приготовления нам понадобятся:
    •Куриные бедра – 4 шт.
    •Растительное масло – 2 ст. л.
    •Чеснок – 1 зубчик
    •Вода – 125 мл.
    •Яблочный сок – 60 мл.
    •Уксус 10% – 1 ч. л.
    •Соевый соус – 80 мл.
    •Кетчуп – 2 ст. л.
    •Крахмал – 1 ст. л.
    •Острый перец – 1 ч. л.
    •Имбирь – ¼ ч. л.
    •Сахар – 80 гр.
    Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и обжарьте в течение 2-3 минут мелко нарезанный чеснок. После добавьте куриные бедрышки, предварительно нарезанные на крупные кусочки. Обжарьте все до готовности. Выложите мясо на тарелку.
    В сковороду, где остался чеснок налейте воду, яблочный сок, уксус, соевый соус, сахар и кетчуп. Хорошо перемешайте, добавьте крахмал, острый перчик и имбирь. Оставьте на огне до загустения.
    Внимание! Время от времени помешивайте соус, чтобы в нем не было комочков. В готовом виде он должен напоминать сметану средней густоты.
    Как только соус загустеет, отправьте туда курочку и потомите еще пару минут. Подавайте с паби.
    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.