Булочки с сахаром и корицей
Тесто:
Мука 500 гр
Соль 0.5 ч лож
Сахар 5 ст лож
Ванилин 1 пакетик
Слив масло 4 ст лож
Молоко 200 мл
Яйцо 2 шт
Сухие дрожжи 2 ч лож
Начинка:
Корица 2 ст лож
Сахар 5 ст лож
Ванилин 1 пакетик
Приготовление:
Приготовить тесто в хлебопечи Panasonic SD – ZB 2512 на режиме “Пицца “ согласно инструкции, оставить для подъема на 2 часа. Смешать ингредиенты для начинки. Тесто разделить на 2 части, каждую расскатать в прямоугольник, толщиной 0.3 см. Выложить на него начинку. Завернуть плотным рулетом. Нарезать на части толщиной 2.5-3 см, выложить на пергамент, отрезанной стороной в верх. Оставить на расстойку еще на 10-15 минут. Смазать яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов инверторной печи Panasonic NN DS592M в течении 15 минут. Украсить по желанию сахарной пудрой или взбитой сметаной с сахаром. Приятного аппетита!
{$ noItemsMessage $}