Активных участников сегодня: 13
Просмотр ролика разрешен только на территории Узбекистана
2847
просмотров

Казан Мангал – Джиз – тушеная баранина с овощами от Сталика Ханкишиева

Канал: Kazanmangal  роликов: 116, подписок: 71  
1
не нравится

Кулинария 17 Февраля 2012  

Для того, чтобы тушёное мясо получилось вкусным и мягким, его предварительно обжаривают. Но в узбекском городе Джизак поступают наоборот – мясо отваривают и только потом жарят, это блюдо называется джиз. Смотрим предлагаемый видео рецепт.

свернуть развернуть

Теги: казан мангал  сталик ханкишиев  джиз  овощи  баранина  тушеная  мясо 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.

Комментарии (1)

  • Involute 26 Июня 2012, 16:19
    -1

    Он берёт (лук порей) только белую часть, кулинарный расист! ;D

    развернуть

    свернуть