Говядина в гранатовом соке запеченная с картофелем

364
PanasonicUz
PanasonicUz1356

    Говядина в гранатовом соке запеченная с картофелем
    Ингредиенты:
    Говядина 500 гр
    Картофель отваренный в мундире 5-6 шт
    Лук репчатый 1 шт
    Гранатовый сок 150 мл
    Соль по вкусу
    Черный перец по вкусу
    Кориандр молотый по вкусу
    Зра по вкусу
    Растительное масло 2 ст лож
    Зелень кинза для украшения
    Приготовление:
    Мясо полить гранатовым соком, посыпать кориандром и черным перцем. Накрыть и оставить мариноваться на 3-4 часа. Отваренный
    картофель в мундире очистить, порезать кружочками толщиной 0.5 см. На противень постелить фольгу, выложить слоем картофеля, сверху выложить ранее маринованное мясо, порезав его на пластины толщиной 0.5 см. Посыпать солью и слегка примятой зрой. Сверху выложить лук, порезанный кольцами толщиной 0.2 мм и полить растительным маслом. Закрыть второй частью фольги и плотно защепить края, чтоб не вытекал сок. Запекать в предварительно разогретой до 170-180 гпадусов инверторной печи Panasonic 592, в течении 45-60 минут. Открыть аккуратно фольгу и подавать с мелко порубленной зеленью кинзы. Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.