Говядина в гранатовом соке запеченная с картофелем
Говядина в гранатовом соке запеченная с картофелем
Ингредиенты:
Говядина 500 гр
Картофель отваренный в мундире 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Гранатовый сок 150 мл
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Зра по вкусу
Растительное масло 2 ст лож
Зелень кинза для украшения
Приготовление:
Мясо полить гранатовым соком, посыпать кориандром и черным перцем. Накрыть и оставить мариноваться на 3-4 часа. Отваренный
картофель в мундире очистить, порезать кружочками толщиной 0.5 см. На противень постелить фольгу, выложить слоем картофеля, сверху выложить ранее маринованное мясо, порезав его на пластины толщиной 0.5 см. Посыпать солью и слегка примятой зрой. Сверху выложить лук, порезанный кольцами толщиной 0.2 мм и полить растительным маслом. Закрыть второй частью фольги и плотно защепить края, чтоб не вытекал сок. Запекать в предварительно разогретой до 170-180 гпадусов инверторной печи Panasonic 592, в течении 45-60 минут. Открыть аккуратно фольгу и подавать с мелко порубленной зеленью кинзы. Приятного аппетита!
{$ noItemsMessage $}