Будущее продуктов: что мы будем есть в 2030 году

17
ADME
ADME371994

    Какое будущее ждет еду? Что мы будем есть через 10 лет? Специалисты утверждают, что из-за проблем перенаселения и ограниченных ресурсов нам необходимо переосмыслить наше меню. Исследования в пищевой промышленности и быстрое развитие технологий открывают для нас все новые и новые перспективы. Поэтому мы решили представить, как может выглядеть еда будущего.

    Итак, наступил очередной день 2030 года. Сперва вы решаете перекусить бутылкой из-под воды. Да-да, в будущем бутылки делают из морских водорослей. Такое производство намного дешевле и экологичнее пластика. Вы идете на кухню, чтобы приготовить завтрак. В роботизированной теплице всегда есть свежие овощи. Ваша умная кухня распознает, что вы хотите гамбургер. Теперь все продукты для его приготовления выращиваются искусственно. Потребление мяса росло слишком быстро, поэтому люди придумали отличную альтернативу. Бургеры теперь изготавливаются на растительной основе или из мяса, выращенного в лаборатории.

    Тайм-коды:
    Съедобные бутылки из-под воды 0:23
    Умные кухонные гаджеты 1:00
    Мясо, выращенное в лабораториях 1:52
    Продукт десятилетия 2:49
    Полицейский продуктовый отдел 3:34
    Развитие нутригенетики 3:56
    Все любят насекомых 5:04
    Саморазлагающаяся упаковка 5:40

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.