Фытыр с курицей и шпинатом

13
maselkomover
maselkomover7193

    Ингредиенты:

    ДЛЯ ТЕСТА:
    500 граммов муки
    0,5 чайной ложки сухих дрожжей
    0,5 чайной ложки соли
    250 миллилитров молока
    2 яйца
    200 граммов маргарина для слоеного теста
    ДЛЯ НАЧИНКИ:
    500 граммов куриного мяса
    1 пучок шпината
    150 граммов лука
    30 миллилитров растительного масла
    для смазывания яйцо
    для посыпки кунжут

    Пирог смазать яйцом и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 35-40 минут.

    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.