«Серега поднял бойца 135 кг и перевернул» / Как Павлович бьет, борется и ест / Павлович VS Волков

13
Ushatayka
Ushatayka111553

    Тренер по боксу Артем Бэра и друг Сергея Павловича Андрей Клопнев – герои нового материала «Ушатайки». Как Сергей готовился к бою с Александром Волковым, каков настрой после поражения от Тома Аспиналла, как сильно бьет и как мощно борется, сколько ест, каким был, когда приехал в Москву и что про него говорил Абдулманап Нурмагомедов.

    00:00 – О чем это видео
    АРТЕМ БЭРА
    00:52 – У Павловича были высокие спарринг-партнеры боксеры
    02:04 – Поможет ли Павловичу преимущество в размахе рук?
    02:10 – Павлович не бьет лоу-кики? На тренировках отрабатывает их всегда!
    02:35 – Чем ближе бой, тем Павлович бьет сильнее
    03:07 – Каково это – держать лапы Сергею Павловичу? Поначалу было очень тяжело
    04:37 – «Волков достаточно хорошо видит боковые удары. И хорошо их блокирует»
    05:25 – Павлович готов к тому, что Волков может попробовать перевести бой в партер
    05:52 – «Ну, почему Волков медленный. Он хорошо чувствует момент для контратаки»
    06:32 – «Спарринги с Волковым были очень тактические.»
    07:29 – Не встречал бойцов/боксеров, кто даже близко бил так сильно, как Павлович
    08:39 – Любимое упражнение Павловича – подтягивание на турнике (они укрепляют ударные мышцы)
    09:00 – «Поражение от Аспиналла подстегнуло. Сергей очень хорошо ментально настроен!»
    АНДРЕЙ КЛОПНЕВ
    10:04 – Павлович любит небанальные вопросы!
    11:29 – Про того самого переводчика («Был весь на брендах»)
    12:17 – Как получился бой Павлович vs Волков – ПОДРОБНОСТИ
    13:57 – Когда Павлович приехал в Москву, весил 99 кг. Впечатлил богатырской статью
    14:52 – Сейчас Павлович в межсезонье весит 124 кг!
    15:22 – Павлович много ест и не считает калории
    16:47 – Павлович поразил физической силой, когда набарывался в АТТ
    18:42 – Абдулманап сказал, что Павлович – будущий чемпион UFC
    19:30 – Про интервью Нине Драме

    #mma #мма #ufc

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.