Салат «Цезарь» с шпротным соусом

22
maselkomover
maselkomover7193

    Ингредиенты
    Порции:
    3

    70 граммов майонезного соуса Маселко
    25 граммов шпротов в масле
    30 граммов сухариков
    5 штук помидоров черри
    5 штук перепелиных яиц
    200 граммов куриного филе
    70 граммов салата Айсберг
    25 граммов соевого соуса
    20 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»
    50 граммов натертого пармезана

    Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    При подаче в салат добавить готовые сухарики. Сверху выложить ломтики куриного филе и посыпать тёртым сыром.

    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.