Рамен из аниме Наруто 2.0
Ингредиенты, которые вы не можете найти, можно заказать с https://korshop.ru/catalog/
Ингредиенты:
Бульон
Свиные кости – 1 кг
Вода – 5 л
Чеснок – 4 зуб
Зеленый лук – 1-2 стеб
Репчатый лук – 2 шт
Имбирь – 40 гр
Сушеные грибы шиитаке – 10 шт
Сакэ – 2 ст.л (Продается в Азбуке Вкуса)
Соевый соус – 1 ст. л
Сахар – 1 ч. л
(в конце варки)
Комбу – 1 шт
Хондаши – 1 ч. л
Соевая паста – 100 гр
Рыбный соус – 4 ст. л
Свинина чарсю
Свиная грудинка – 1 шт
Вода – 125 мл
Мирин – 2 ст. л
Соевый соус – 75 мл
Саке – 75 мл
Коричневый сахар – 3 ст. л
Имбирь – 30 гр
Маринованные яйца
Яйца – 6-8 шт
200 мл воды
Мирин – 5 ст. л
Соевый соус – 5 ст. л
Сахар – 1 ст. л
Лапша
Пшеничная мука – 400 гр
Яйца 2 шт
Оливковое масло – 1 ч. л
Соль – 0,5 чл
Теплая вода – 8 ст.л(примерно)
Нарутомаки (камабоко)
Филе белой рыбы (минтай, хек) – 300 гр
Яичный белок – 1 шт
Соль – 1/3 ч. л
Сахар – 1/3 ч. л
Пищевой краситель
Крахмал 1 ч.л (может не понадобиться)
Мука 1 ст.л (может не понадобиться)
Дополнительные начинки:
Зеленый лук
Менма (консервированные побеги бамбука)
Нори
{$ noItemsMessage $}