Пирожное "Махровое"

3380
zirauz
zirauz4411491

    Эти пушистые пирожные выглядят очень эффектно и аппетитно. Нежный ванильный бисквит с кремом из сгущённого молока понравится и взрослым, и детям.

    Ингредиенты:
    масло растительно-сливочное “Деревенское” – 250 г
    сахар -350 г
    яйца – 6 шт
    ванильный сахар – 1 ч. л.
    сметана – 3 ст. л.
    мука – 300 г
    разрыхлитель – 1 ч. л.

    Для крема:
    сгущенное молоко “365 Everyday” – 200 г
    сливки 35% – 250 мл

    Приготовление:
    1. Взбить размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышности.
    2. В отдельной емкости, с помощью венчика смешать яйца и сметану.
    3. Постепенно добавить сметану с яйцами к маслу, не переставая взбивать.
    4. Затем с помощью лопатки в полученную смесь вмешать муку с разрыхлителем.
    5. Противень смазать маслом и выложить на него тесто ровным слоем.
    6. Выпекать при 200-210 С 10-15 минут.
    7. Из готового и еще теплого коржа, с помощью формочки вырезать кружочки диаметром 6-8 сантиметров.
    8. Остатки бисквита остудить и нарубить ножом в мелкую крошку.
    9. Приготовить крем.
    10. Взбить холодные сливки до жестких пиков, тонкой струйкой влить сгущенное молоко, продолжая взбивать.
    11. Собрать пирожные. Обильно смазать один кружочек кремом, сверху выложить на него второй кружочек, также обильно смазать кремом и обсыпать крошкой со всех сторон.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.